Автозапчасти Орбита17

Салонный фильтр очищает воздух в машине от ненужных микрочастиц. Он защищает дыхательную систему человека от бактерий и грибков, пыльцы, мелких насекомых, пуха, спор растений и прочих посторонних веществ. Качественный расходник снизит поступление вредных частиц до 90%.

Замену фильтра можно произвести самостоятельно, а можно при помощи услуги специализированного сервисного или ремонтного центра. Наиболее безопасен второй вариант. Такая услуга будет уместна, если у вас недостаточно свободного времени. В любом случае фильтр должен быть заводским, изготовленным из качественных материалов, с подтверждением сертификатами соответствия.

Сегодня автомобили Chery Tiggo обслуживаются абсолютно на каждом автосервисе. Для них существуют как оригинальные салонные фильтры, так и аналоги высокого качества.

Воздух вокруг нас имеет высокую степень загрязнения, и эти расходники забиваются за короткие сроки, гораздо быстрее, чем указано в инструкции по эксплуатации.

Фильтр Chery Tiggo заменяется для поддержания комфортных условий в салоне автомобиля, создания качественного микроклимата посредством задержания летучих вредных веществ из воздуха.

Производитель указывает срок для этого через каждые 8000 — 10 000 км пробега. Однако на сегодняшний день для достижения наиболее комфортных условий и благоприятного микроклимата приходится делать это намного чаще: через 4000 — 5000 километров.

Понять, что пришло время замены можно по следующим признакам: при сильном потении стекол ничего не помогает, если вентилятор печки включен на максимальное значение, но в салоне по-прежнему холодно.


Наверх
Создание Интернет-магазина Orbita17.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.