Автозапчасти Орбита17

По заверениям автопроизводителя из Поднебесной, новая модификация Chery M16 2014 на сегодняшний день является самой современной, стильной и высокотехнологичной машиной в линейке компании. Эта великолепная модификация седана будет предлагаться не только в Китае, но в странах Южной Америки, Ближнего Востока и Африки, а также Европы. В зависимости от уровня оснащения стоимость на новый Chery Arizzo7 (М16) составит в пределах 1321 тыс. долларов. Всего будет доступно четыре комплектации и восемь вариантов выбора коробок передач (для Китая только две). А в России по неофициальным данным стоимость на Chery M16 будет начинаться от 700 тыс. рублей.

Сразу же после Шанхайской презентации в июле 2013-го объявлено начало продаж Chery Arizzo7 на китайском рынке. В России и в странах СНГ новый модификацию под именем Chery M16 можно будет приобрести со второй половины 2014-го. Украинские же автолюбители тоже уже успели познакомиться с новым автомобилем еще в 2013 году на Киевском автошоу. Запчасти Chery M16 будут доступны в нашем магазине с началом продаж.

Внешние характеристики

По внешнему виду нового Chery M16 можно сказать, что интернациональные дизайнеры китайского автопрома потрудилась на славу, так как создали оригинальный, стильный и самый привлекательный образ современной автомашины. К внешности нового седана приложены силы таких знаменитостей как Hakan Saracoglu (работавший над Porsche 918 Spyder, Cayman и Boxster), Sergio Loureiro (в его трудах дизайн концептуальных проектов), James Brain Hope (его произведения скрываются в Chrysler, Ford и Opel) и Klaus Badenhausen (известен по Mercedes). Дизайн экстерьера Chery M16 смотрится сдержанно, солидно и даже дорого.

Седан с колесной базой в 2700 мм уложился в такие габариты: длина кузова 4652 мм, ширина 1825 мм и с высотой 1483 мм. Дорожный просвет, с заводской резиной R16 205/55, составляет 127 мм. Автомобиль в снаряженном состоянии будет весить 1395 килограмм, а топливный бак уместит в себе 50 литров бензина. Благодаря его габаритам в салоне уютно и просторно разместятся пятеро человек, при этом багажный отсек легко разместит в себе 455 литров.

Chery Arrizo7 (M16) характерно походит к европейскому классу C. Новинка из Поднебесной будет составлять конкуренцию шестому поколению Volkswagen Jetta, он даже немного похож на него. На закругленной, аэродинамической формы, передней части китайского седана установлена узкая прямоугольная оптика головного света. Компактность и строгость фар стильно дополнит узкая в хромированном обрамлении фальшрадиаторная решетка. Передний бампер украшен прорезью воздухозаборника затянутый сеткой, спойлером и противотуманки круглой классической формы. На ровном капоте преобладают два уместившихся по бокам характерных ребра, они придают начала плавным изгибам переходящих в аккуратно надутые арки колес. Спортивность новинке придают модные зеркала указателями поворотов.

Профиль Chery M16 2014 демонстрирует все современные темпы автомобильной моды: переходы кузовных панелей и плавные линии, ребра и намеки на выштамповки, большие двери, сильно заваленные задние и передние стойки крыши, крупные колесные арки, увесистая корма.

Задок китайского седана вышел на славу. Оригинальная форма багажника с интересной выштамповкой, плафонов габаритной светодиодной светотехники и мощный бампер украшенный вставкой и противотуманными фонарями. По отзывам автолюбителей, новый Chery M16 признан одним из самых стильных, оригинальных и красивых китайских автомобилей.

Интерьер

Интерьер нового М16 также как и экстерьер выполнен на высшем уровне. Новинка может перед покупателями может похвастаться оригинальной и стильной архитектурой центральной консоли и передней панели, удобным местонахождением органов управления, а также современной панелью приборов с дисплеем бортового компьютера, удобным и компактным рулевым колесом, комфортабельными и удобными креслами, качественными отделочными материалами и высоким уровнем оснащения.

Оснащение

Также китайский седан может похвастаться наличием продвинутой системой мультимедиа Cloudrive с 7-идюймовым цветным Touch Screen, системы без ключевого доступа в салон и запуск двигателя кнопкой (при помощи смартфона можно разблокировать двери, отрегулировать водительское кресло, в прочем многой электроникой можно управлять дистанционно) и большим количеством систем безопасности.

Комплектации и цены

Китайский Chery M16 оборудуется единственной 5-иступенчатой механической коробкой. В базовой начальной комплектации седан оснащается гидроусилителем руля, противотуманными фонарями спереди и светодиодной оптикой сзади, зеркалами с электроприводом, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, бортовым компьютером, центральным замком с дистанционным управлением, обогревом заднего и лобового стекла, аудиосистемой, кондиционером. Для безопасности оснастили парочкой фронтальных подушек безопасности, системами EBD и ABS. А двигаться новинка в начальной комплектации будет на стальных 15-дюймовых дисках с резиной 195/65 R15. На китайском рынке за такой автомобиль возьмут всего 13 с лишним тысяч долларов.

В следующей более дорогой комплектации седана к вышеперечисленному оборудованию прибавятся адаптивная оптика головного света, 16-дюймовые легкосплавные диски с резиной на 205/55 R16, мультифункциональный руль, современный комплекс мультимедиа с цветным 7-мидюймовым сенсорным дисплеем, парктроник и круиз контроль.

Третья версия еще богаче, дополнительно будут установлены Start/Stop, подогрев наружных зеркал, кожаная отделка сидений, шесть точек звука, камера заднего вида и навигация.

Последняя четвертая комплектация упакована под завязку (даже по меркам корейских, японских и европейских представителей класса). Новый Chery M16 получит просто шикарный комплекс опций, который включает оснащение прошлых комплектаций с добавлением люка на электроприводе, водительского кресла с регулировкой поясничного упора и электроприводом, климат контролем, системами ESP, ASR, EBA, TPMS, HHC и боковыми подушками безопасности для первого ряда. В качестве трансмиссии установлен вариатор CVT. Ко всем выше перечисленным фишкам будет доступен и Head-up Display, отображающая картинку с информацией на лобовое стекло, Lane-keep Assist система поможет водителю с полосой движения, а для развлечения второго ряда предусмотрена система Entertainment System.

Технические характеристики

Сердцем новинки будет служить бензиновый 4-хцилиндровый силовой агрегат ACTECO-SQRE4G16 объемом 1,6 литров и мощностью в 126 «лошадок». Подвеска будет полностью независимой, спереди вмонтированы стойки MacPherson, сзади автомобиль будет иметь многорычажную архитектуру. На передних колесах установлены дисковые вентилируемые тормоза. Усилитель руля в зависимости комплектации будет либо электрический, либо гидравлический.

По паспортным данным производителя «механика» с таким двигателем разгонит Chery M16 за 12,1 секунд до первой сотни, а с вариатором за 12,8 секунд, пиковая скорость достигнет соответственно 190 и 183 км/ч. Как обещает производитель, расход топлива в смешанном цикле составит 7,6 литров.


Наверх
Создание Интернет-магазина Orbita17.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.