Автозапчасти Орбита17

Ассортимент интернет-магазина «Орбита 17» пополнился моторными маслами таких известных марок, как «Лукойл», ZIC и Liqui Moly. Они уже находятся на нашем складе в Москве. Масла этих брендов обладают безупречными охлаждающими, смазывающими и антикоррозийными свойствами. Их регулярная замена — важнейшее условие для нормальной работы двигателя. Без этого он будет засоряться, терять мощность, дымить и, главное, — изнашиваться быстрыми темпами.

Во избежание этих последствий магазин «Орбита 17» рекомендует вовремя менять масло и отдавать предпочтение продукции только проверенных марок:

  • «Лукойл» — один из крупнейших отечественных изготовителей, доля которого в общем объёме производства масел для легковых автомобилей в РФ достигает 30 %.
  • ZIC — бренд, принадлежащий корейскому концерну SK, который был основан ещё в 1962 году. На сегодняшний день он является мировым лидером по производству высококачественных синтетических базовых масел III группы. Это — эксклюзивный спонсор гонок «Формула-1» в Корее и поставщик масел для Tesla Motors.
  • Liqui Moly — крупнейший немецкий изготовитель. Производственная площадка расположена в Западной Германии. Благодаря безупречному качеству продукция этой марки востребована более чем в 120 странах мира.

Подробная информация есть в каталоге в разделе «Новинки». Чтобы получить консультацию по выбору моторного масла, закажите бесплатный звонок на сайте.


Наверх
Создание Интернет-магазина Orbita17.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.